top of page

2024 觀塘全民水運會 (回歸盃) - 成績公布

2024 觀塘全民水運會 (回歸盃)

  

承蒙觀塘體育促進會 與 本會 觀塘游泳會 合辦上述游泳賽事。是次比賽為各年齡層熱愛游泳的人士提供平台,促進區內人士的游泳技術交流。我們深信此比賽能為社區帶來活力,讓本區各年齡層的游泳好手藉此機會,互相切磋之餘,並增加區內凝聚力,希望來年可以有更多游泳好手參加,令賽事更加刺激緊湊。


本會在此多謝是次幫手的工作人員,亦想多謝各參賽團體及個人參賽者的配合,令賽事順利進行。


另外,各參賽運動員可到本會的「活動相冊」中,觀看是次比賽的精選相片。


比賽成績公布

2024年觀塘全民水運會(回歸盃)_成績公布
.pdf
下載 PDF • 5.29MB

申請是次比賽的證書: 每張 50元正,每項乙張 (前八名為名次證書,其餘為參賽證書,有列出成績)


各參賽運動員必須在7月14日前填妥下方的Excel表格,以轉數快 (恒生銀行 a/c no. 385-691605-883) 繳交證書申請費用,並截圖及電郵至: ktdgala@gmail.com (請在電郵標題註明團體/個人名稱以便核對),遲於7月15日的申請者,不一定能夠領取證書 或 需額外繳交行政費用。


證書申請

2024觀塘全民水運會(回歸盃)_證書申請表格
.xlsx
下載 XLSX • 44KB

Comments


bottom of page